19:54 

*Konohomaru*
так док. я думаю заметно, что оно не писалось, а выпиливалось.
больше зарисовки не вышло. когда начинаю думать над тем, что могло быть, а чего не было, моск умирает с страшных конвульсиях. думаю, не совсем то, что вам хотелось, но это то, как я вижу фразу Кучики касательно "об этом знают лишь самые близкие мне люди". если вы хотите почитать про изменения внешности этой парочки, я конечно тоже поднапрягусь, но не думаю, что выйдет больше пары зарисовок(
название: слепая зона
автор: конохамару
рейт: ж
персы: Ренджи и Бьякуя

читать дальше

@темы: тварьчество, РеноБяки

URL
Комментарии
2012-02-07 в 19:47 

- Oops, the patient is gone, - Dr. Tetsu-kun303
Tetsu-kun303 - настоящий богомол Власик | Монстр правила фикрайтера № 1; Мастер Кипкалма|
Думаю, вы правильнее всех в моей ленте пишете БьякуРенов на данный момент. Все другие авторы исписались, но у вас прекрасно получается их оживлять. Знаете, что я испытываю слабость к Ренджи, а он у вас такой вах, держите меня семеро - восемь не удержат. На этом моменте вы меня погладили во всех местах:
- А теперь, нижайше прошу меня простить, Кучики-тайчо, - Ренджи отпустил косоде капитана и опустился на колени за землю, низко склонив голову перед, замершим каменным изваянием, мужчиной.
О да, перфекшн *.* А Бьякуя - вканонен до невозможности. Спасибо вам))))

А про полет фантазии, когда он не к месту, сам знаю - сядешь написать что-то совсем мини, а там не мини, а целый фичище!

2012-02-07 в 20:22 

*Konohomaru*
Tetsu-kun303,
видимо, у вас какая-то маловатая лента, но спасибо, да, оч приятно)
мне все чудится наоборот, боюсь ренджи распустил бы нюни и произнес что-то типа "как скажете, тайчо" и наступает печаль( однако, таким бы его принимать не хотелось и в итоге -> вот он. замечательно, что ваша точка зрения аналогична. про бьякую мы уже говорили, что выписывание его мыслей немного разрушает его образ, но опять же мне кажется, что за спокойным выражением лица скрыты мысли как расчленить собеседника)
давайте, мне нужно еще что-то.

URL
2012-02-07 в 20:43 

- Oops, the patient is gone, - Dr. Tetsu-kun303
Tetsu-kun303 - настоящий богомол Власик | Монстр правила фикрайтера № 1; Мастер Кипкалма|
*Konohomaru*, вполне возможно, но тут еще играет роль и то, что мне не хочется читать новье - не впечатляет. С удовольствием перечитаю старое что-нибудь и ваши миники)
Бьякуя вообще довольно эмоционален, я щетаю, другое дело, что умело это скрывает)
Еще фразочку или ситуацию?

2012-02-07 в 21:04 

*Konohomaru*
Tetsu-kun303,
ну если в каноне - больше миника вряд ли выйдет.
если АУ, желательно целую идейку)

URL
   

Грань

главная